Film yang paling kereeennn menurutku… Mantap!!!! ^_^ (1-10 := 10)

Pokonya gak akan nyesel kalo nonton.

Film buatan Jepang ini ceritanya tentang Hacker dan Virus. Jadi ada sekolompok orang jahat yang mau menghancurkan Jepang dengan menyebarkan virus mematikan. Semua penjahat-penjahat itu berdalih akan menjadi Tuhan jika berhasil menghancurkan Jepang. Modus penyerangannya paling sering dengan melakukan teror bom. Bom yang berisi virus. Semua manusia pasti akan mati kalo terserang virus ini. Rencana penyebaran virus secara besar-besaran dilakukan pada hari senin, makanya… istilahnya Bloody Monday

Takagi Fujimaru, tokoh utama di film ini (diperankan oleh Haruma Miura) adalah seorang Hacker.  Pelajar SMA ini dilibatkan oleh THIRD-I (badan kepolisian gtu) untuk membantu pencegahan teror virus. Keahlian Hack nya lah yang dijadikan alat untuk melawan teroris. Dia nghack, menerobos semua sistem yang dimiliki teroris, bahkan dia pula yang menghentikan pemicu bom-bom yang pernah jadi teror. Sebagai hacker, takagi memang sudah jagonya, dah banyak sistem yang ditembus. Perang Hack sama terorisnya aja dia menang. Inisial takagi pas nghack –> “Falcon”.

Salah satu gaya Falcon lagi nghack

si burung elang–lambang falcon

Kegiatan falcon yang selalu nghack menjadi masalah besar bagi para teroris sehingga dia menjadi incaran mereka, termasuk orang-orang terdekatnya bahkan hampir semua orang-orang terdekat dia dibunuh…

Cerita film ini seru bangetzz…. kita bener-bener harus mikir. Banyak cerita dibalik semua cerita… Bikin geregetan. Apalagi pas ada si “J”, bosnya teroris. Nyebelinnn….

si “J”

Sebenarnya film ini di angkat dari sebuah komik yang berjudul bloody monday juga. Makanya berseri. Season 1 aja ada 11 episode. Tapi gak akan ngbosenin. Kalo manga-nya agak sedikit fulgar…^^

Bisa dilihat salah satu cuplikan dari satu episode di season 2