Buat yang suka sama musik, Minilyrics ini software aplikasi yang bisa nampilin lirik lagu yang lagi diputar. Bisa di Winamp, windows media player, jet audio, itune dan lainnya.
Secara otomatis, pas muter lagu, aplikasi ni bakal mencari lirik lagunya. Tapi….. syaratnya harus lagi konek ke internet. Jadi dia langsung download liriknya.
Teks lirik yang muncul sinkron dengan lagunya. Teksnya berjalan sesuai irama lagu n warna teks berbeda kalo yang pas lagi dinyanyiin. Kaya gini nih…..


Dengerin lagu jadi lebih asyik deh bisa sambil ikut nyanyi…
Aplikasi ini dah banyak serinya, salah satunya bisa download di sini
http://www.softpedia.com/progDownload/Minilyrics-Download-10177.html
masih trial sih, tapi boleh dicoba.. Pilih aja external mirrornya..